Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог

-Идем со сладостью по жизни
-Выясняем, как варить пуэр чай правильно
-Имбирный чай для похудения
-Квас с лимоном и изюм по литовски
-Летний салат “Дачный”
-Несложный рецепт творожного пудинга на десерт
-Плов узбекский
-Рецепт из тыквы ребёнку
-Рецепт киселя из ягод: молочные реки, кисельные берега
-Рисовый квас освежает и утоляет голод
-Русский пирог мука
-Салат с креветками, горошком и спагетти
-Салат с рисовой лапшой и креветками
-Хотите узнать, как вкусно запечь свинину?
-Шведский яблочный пирог

Этот яблочный пирог – любимец всех жителей Швеции. Он просто в приготовлении и не требует каких-то особенных или дорогих ингредиентов. Есть много похожих рецептов, где отличается технология приготовления теста, но особенность пирога в его начинке, так что ее лучше всего готовить именно так, как мы вам предлагаем.Для теста нужно 150 граммов масла, 100 граммов муки, ложка лимонного ликера, 45 граммов сахара, пол ложки лимонного сока, ложка лимонной цедры и одно яйцо. А начинка готовится из двух столовых ложек крахмала, чайной ложечки корицы, ложки лимонного ликера, трех ложек сахара, трех ложек апельсинового и лимонного сока, а также килограмма яблок. Сперва нужно приготовить начинку, смешав все остальные ингредиенты с измельченными в блендере яблоками без шкурки. Тесто готовится так: руками нужно перетереть масло кусочками с мукой, а потом добавить соль, чтобы тесто получилось в виде крошки. Потом в смесь добавляем цедру и сок лимона, а также желток. Образуем шар из теста и отправляем его в холодильник. После того, как тесто «дойдет», 2/3 его части нужно выложить в форму, сделав бортики. Потом выложить туда начинку. Из оставшегося теста делаем тонкие полосочки и с промежутками выкладываем их на верхушку пирога. Выпекаем пирог полчаса при температуре 200-220 градусов. Подавать лучше остывшим.

Семь правил обогащения; Боевой путь Первого понтонного полка; Инструктор по вождению; Котята персидских кошек; Следы войны; Техномир в Костюковичах бытовая, садовая техника, электроника;