Русский пирог мука

Русский пирог мука

-Идем со сладостью по жизни
-Выясняем, как варить пуэр чай правильно
-Имбирный чай для похудения
-Квас с лимоном и изюм по литовски
-Летний салат “Дачный”
-Несложный рецепт творожного пудинга на десерт
-Плов узбекский
-Рецепт из тыквы ребёнку
-Рецепт киселя из ягод: молочные реки, кисельные берега
-Рисовый квас освежает и утоляет голод
-Русский пирог мука
-Салат с креветками, горошком и спагетти
-Салат с рисовой лапшой и креветками
-Хотите узнать, как вкусно запечь свинину?
-Шведский яблочный пирог

400 г какао

40 г сахар

250-300 г яйца

3-4 шт ванилин

1 шт разрыхлитель

1 шт масло слив.

450 г соль

1/3 ч. л.

творог

500 г целый кусочек

Русский пирог

Делаем тесто: Просеять муку, добавить разрыхлитель и какао.

Добавить по очереди кусочки холодного масла (200 г), 150 г сахара, соль, 1 яйцо, быстро смешать миксером до образования гладкого теста. (у меня миксером не получилось, очень"сухое"тесто, еле-еле всё соединила-склеила силой рук). Завернуть в плёнку и поставить на холод на 30 минут.

Делаем начинку: Взбить миксером 250 г масла и 150-200 г сахара, добавить 3 яйца

(смотреть, чтобы не очень жидко, может хватить и 2) по одному, затем добавить творог, ванилин. Приготовление: Раскатать 2/3 теста (раскатывала по частям, т. к. тесто получилось очень крохкое), смазать маслом разъёмную форму, выложить в неё тесто и сделать бортики. Выложить начинку. Раскрошить сверху на начинку оставшееся тесто (я раскатывала тесто по небольшому кусочку толщиной где-то 5 мм и выкладывала сверху на начинку). Выпекать при 200 С, около часа. Дать остыть, не вынимая из формы. На готовность можно проверить пальцем: чтобы под верхним, уже пропекшимся слоем теста, было не"очень жидко". Т. е. он в готовом горячем виде не будет упругим, "застынет"когда остынет.

Семь навыков преуспевающих людей; Поиск захоронений Сталинградской битвы; Пчелы; Устройство гидроизоляции; Предприятие Аконит в Волгограде; Реки Волгоградской области;